Поиск

Купить камаз в Нальчике

ООО «Спецавтотехника» предлагаются к реализации различные виды грузового транспорта и спецтехники, среди которых особое место занимает продукция Камского автозавода.

«Спецавтотехника» - обширный ассортимент и внимание к запросам клиента

За годы эксплуатации автомобили КАМАЗ, имея большие преимущества по ходовым характеристикам, доказали свою надежность и эффективность.

Компания «Спецавтотехника», имея статус официального дилера камаз в Нальчике, представляет полномочия производителя и предлагает широкий спектр экономичной и эффективной техники по доступной цене.

В широком ассортименте официального дилера представлены все модификации продукции легендарного завода:

  • Седельные тягачи
  • Самосвалы
  • Бортовые автомобили
  • Специальная техника

Для того, чтобы купить камаз в нальчике, следует определиться с моделью и исполнением грузового автомобиля, ознакомиться с основными условиями сделки и оформить заявку. Подобрав с менеджером компании оптимальный вариант исполнения и комплектации, исходя из условий выполнения любой задачи, можно сэкономить время, и получить максимум сопутствующих услуг.

Популярность и востребованность моделей

Самосвал камаз 6520, создание которого относится к 90-м годам, продолжает пользоваться популярностью и принадлежит к категории востребованных моделей. Он успешно используется для перевозки сыпучих и навальных грузов, независимо от состояния дорожного покрытия, обладает увеличенным эксплуатационным ресурсом, имеет экономичный дизель и другие качества.

На базе этой модели разработана целая линейка грузовиков, которые относятся к тяжелому классу. Компанией «Спецавтотехника» предлагаются:

  • Зерновоз камаз 65115, предназначенный для перевозки всех видов зерновых культур
  • Бортовой камаз 65207 – автомобиль нового модельного ряда (Т2540), обладает экономичным двигателем, соответствующим европейскому стандарту Евро-5.

Для выполнения сельскохозяйственных работ (перевозки удобрений, зерновых культур и прочих грузов) «Спецавтотехника» предлагает камаз сельхозник. Он может использоваться для перевозки стройматериалов и других целей. Платформа имеет боковую разгрузку с двух сторон, что весьма удобно при эксплуатации. Машина обладает надежностью, экономичностью, простотой в обслуживании и пр.

Обновление номенклатуры: гарантия успешной работы

В авангарде разработок предприятия находится седельный тягач камаз 5490. С его появлением заводом было объявлено об использовании международной системы обозначения продукции. Согласно методике модель имеет обозначение м1842 и производится в 9-ти комплектациях.

Седельный тягач камаз 5460 по праву считается элитой грузовых автомобилей, с улучшенным интерьером кабины и соответствует европейским стандартам.

Компанией предлагается спецтехника на шасси камаз штурман кредо, полуприцепы для перевозки различных сыпучих грузов (зерновых, стройматериалов и пр.), для формирования автопоезда и других целей. Использование такой техники отличается экономической выгодой и эффективностью в эксплуатации.

Сервисное обслуживание

ООО «Спецавтотехника» занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием автомобилей КАМАЗ, комплексным техобслуживанием автомобильной техники.

Клиентами нашей компании являются предприятия и частные лица всех отраслей экономики, применяющие грузовые автомобили и осуществляющие грузовые автоперевозки: промышленные и сельхозпредприятия, строительные компании, государственные предприятия и организации.

Наша компания осуществляет продажу спецтехники в городах:


Ваши заказы

 x 
Корзина пуста