Поиск

ООО «Спецавтотехника» получила статус официального дилера компании «Cukurova-Elaz» (Чукурова-Елаз) и уполномочено осуществлять реализацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание экскаваторов-погрузчиков TARSUS.

Эта техника производится на  ОАО «ПО ЕлАЗ»  из компонентов турецкой компании «Чукурова». Навесное оборудование производятся и на «ЕлАЗе» из высокопрочной и износостойкой шведской стали HARDOX при техническом содействии турецкой компании.

Экскаваторы-погрузчики TARSUS  аналог хорошо известного  бренда JCB. Продукция  TARSUS имеет такое же безукоризненное качество, но по приемлемой цене, что позволяет удовлетворить имеющийся спрос на рынке дорожно-строительной техники.

На российских экскаваторах-погрузчиках  широко используютя комплектующие ведущих мировых производителей: дизельные двигатели Perkins (Великобритания) и John Deere (США), мосты и трансмиссии ZF (Германия), коробки передач Carraro (Италия) и др.

 Благодаря широкому спектру дополнительного оборудования (буры, паллетные вилы, косилки, щетки, отвалы, снегометы, гидромолоты, различные ковши) ТАRSUS может использоваться в коммунальном хозяйстве, для проведения строительных, земляных и сельскохозяйственных работ, для содержания и ремонта дорог, складирования и перемещения грузов.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте в разделе: Экскаватор-погрузчик TARSUS и по тел. 8(86354) 5-77-17(18), 5-69-60(61)

 

 

Ваши заказы

 x 
Корзина пуста